на 26.07.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 1195
Новости. Опубликовано 02.10.2014 14:47  Просмотров всего: 8837; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала имущество «Племрепродуктора «Зеленчукский» на 63 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала имущество сельскохозяйственного предприятия «Племрепродуктор «Зеленчукский» на общую страховую сумму 63,04 млн рублей. Страховой защитой обеспечены корпуса содержания маточного поголовья и комплекты оборудования для внутреннего обустройства зданий. Договор заключен на один год.

Карачаево-Черкесский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущества компании «Племрепродуктор «Зеленчукский». Под защитой компании находится четыре корпуса для содержания маточного поголовья и восемь комплектов оборудования для внутреннего обустройства птицеводческих зданий для содержания уток. В соответствии с договором, страховая защита предоставляется на случай гибели, утраты или повреждения застрахованного имущества в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем, взрыва паровых котлов и т.д. Договор заключен на один год. Общая страховая сумма составила 63,04 млн рублей.

ОАО «Племрепродуктор «Зеленчукский» – специализированное предприятие по производству и реализации племенной продукции, основу которой составляет инкубационное яйцо и суточный молодняк родительских форм уток пекинской породы кросса «Благоварский» и башкирских цветных популяций, инкубационного яйца и молодняка гусей линдовской породы, а также мяса водоплавающей птицы. Компания основана в 1982 году, на данный момент ее обслуживают около 100 сотрудников.

«Защита имущественных интересов сельхозтоваропроизводителей – сложная и ответственная задача для российских страховщиков. «АльфаСтрахование» зарекомендовала себя как надежный страховой партнер, качество сервиса и страховые услуги которого находятся на высшем уровне, − комментирует Борис Мясушкин, директор Карачаево-Черкесского филиала «АльфаСтрахование». – Лидерство компании подтверждает тот факт, что клиенты, выбрав «АльфаСтрахование» в качестве своего страховщика, продолжают работать с нами на протяжении многих лет. Племрепродуктор «Зеленчукский» – одна из таких компаний. Мы уже не первый год страхуем имущество предприятия, а это значит, что качество предоставляемых страховых услуг полностью удовлетворяет нашего клиента».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1837 публикаций

PR-агентство: DNA Communications