на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 1220
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2017 15:43  Просмотров всего: 2224; сегодня: 14.

Готовые завтраки «Сытоедов» – новое направление развития

Завтрак – неотъемлемая составляющая сбалансированного рациона. «Сытоедов» призывает начинать день правильно и вкусно и предлагает уже готовые, полезные блюда, которые нужно только разогреть. Первыми продуктами в новой категории «Завтраки» стали творожные запеканки.

На готовые завтраки уверенно растет спрос. Большинство предприятий сферы HoReCa предлагают особое утреннее меню, а производители – различные пудинги, молочные каши, творожные продукты и т.д.

ТПК «Вилон» выводит на рынок принципиально новый продукт под брендом «Сытоедов» с применением технологии шоковой заморозки – готовые запеканки с творогом, которые можно хранить на работе или дома в морозильнике до полугода, а перед употреблением разогреть пару минут в микроволновке.

На выбор Запеканка «Классическая» с творогом – родом из детства и на пользу здоровья, сделанная из натурального свежего творога с притягательным ароматом ванили. Или Запеканка с творогом под клубничным соусом с кусочками спелых ягод – идеальный дуэт для сладкого начала дня.

В новых запеканках нет консервантов – свежеприготовленные завтраки сохраняют свои питательные и вкусовые свойства благодаря шоковой заморозке. Удобный лоток с прихватом безопасен при разогреве и потреблении.

Вместе с блюдами «Сытоедов» легко питаться правильно и контролировать свой рацион. Так, оптимальный размер порции запеканок и сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов позволит зарядиться энергией на предстоящий день. Вся информация об энергетической ценности и суточной потребности для мужчин и женщин в удобном формате вынесена на яркую упаковку. Теперь не нужно вычислять калораж каждого приема пищи для контроля веса – все уже подсчитано! Попробуйте составить свой вкусный дневной рацион из готовых замороженных блюд «Сытоедов» вместе с новыми творожными запеканками.

Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 12 публикаций
Сайт: www.vilon.ru
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз