Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1255
Новости. Опубликовано 19.08.2015 19:06  Просмотров всего: 9495; сегодня: 1.

В Черкесске прошел пистолетный турнир «4*4»

В Черкесске прошел пистолетный турнир «4*4»

Позитроника выступила официальным спонсором спортивного мероприятия по ролевому моделированию.

16 августа 2015 года в Черкесске состоялся командный пистолетный турнир «4*4», который прошел в спортивном клубе «Колибри». Всего было зарегистрировано 32 участника (8 команд). Большинство из них - представители клубов и общественных молодежных объединений – литературных, музыкальных, военно-исторических, ролевого моделирования, историко-реконструкторских, страйкбольных и др.

Командам было дано определенное задание: смоделирована ситуация, в которой нужно было не просто одолеть соперника, но выстроить стратегию, разработать план действий, который бы, в свою очередь, привел участников к победе.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выступила генеральным партнером спортивного состязания. Илья Бондин, партнер сети Позитроника в Черкесске, наградил победителей стрелкового турнира ценными призами и сувенирами, поблагодарил всех участников за честную и захватывающую игру.

«В целом, все команды выступили успешно, - делится своими впечатлениями Илья Бондин. - Подобные состязания - это способ обменяться опытом, поучаствовать в соревнованиях и просто пообщаться друг с другом в непривычной обстановке».

Пистолетный турнир «4*4» прошел впервые. Организаторы планируют спортивное состязание сделать ежегодным.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


В Черкесске прошел пистолетный турнир «4*4»


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Сайт: www.positronica.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: