Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1255
Новости. Опубликовано 28.09.2017 09:46  Просмотров всего: 10861; сегодня: 21.

В Карачаево-Черкесии составили Топ-10 плохих дорог

В Карачаево-Черкесии составили Топ-10 плохих дорог

В Карачаево-Черкесии активисты подвели итоги по ремонту дорог, вошедших в Топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Активисты в республике оценили состояние покрытий, отмеченных на «Карте убитых дорог», которых на региональной странице указано 75. За ремонт того или иного участка проголосовали более 5 тысяч человек. Общая протяженность участков составляет более 14 км.

По всем дорогам, которые набрали наибольшее количество голосов, были направлены обращения в уполномоченные органы власти с рекомендацией включить данные участки в приоритетный план ремонта. Рейды общественников показали, что из отмеченных на карте участков отремонтирован всего 1 участок, на 4-х проведен ямочный ремонт, а 8 находятся в планах ремонта, что составляет 10% от общей численности.

В топе-10 плохих дорог республики лидируют улицы Лермонтова, Лободина, Степная, Ставропольская, Кутузова, Тихая, Космонавтов, Красноармейская. В Общероссийском рейтинге улица Лермонтова в городе Черкесске занимает 26 место, а улица Лободина - 41 место.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Сайт: onf.ru/region/karachaevo_cherkesskaya_republic
E-mail: Said_0900@mail.ru

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: